Страница 1 из 11
Форум » Татуировки » Вопросы о татуировках » Обезьяна с удостоверением личности
Обезьяна с удостоверением личности
BuoLCypEДата: Суббота, 02.08.2014, 12:38 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Эта потешная история произошла в отдаленном 1989-ом году в безоблачной Абхазии. После Чернобыля детей из загрязненной области вывозили на выздоровление к морю. Меня направили управляющим такой группы деток в Гагры. Еще приписали в поддержку двух педагогов. Один – преподаватель труда, а другой - физкультуры. Я была этому рада, так как деток было 30 человек. Да и в Абхазии тогда были сложные взаимоотношения с Грузией. В городке отмечались проблемы с поставками продуктов. Но нас Абхазия встретила приветливо и гостеприимно. Пыталась нас отлично подкармливать. Деткам вполне хватило, да и я не ощущала голода. Однако мужикам было мало. Каждый день они вечером уходили в город и возвращались с упитанными сумками продуктов. После полудника они учиняли посиделки с чаепитием и поглощением отсутствующих калорий на ночь. Финансы у мужчин завершились мгновенно. Они бродили голодные, злые и жесткие. Я им в долг денег не дала, так как наличные у меня были строго рассчитаны, излишних не было...

<a href="http://omedezina.ru/realnaya-istoriya-228-budte-dostojny-boga">будьте достойны бога</a>

Мне, как шефу группы, необходимо было держать наличные на всякий случай, наличными разбрасываться не приходилось. Все письма, переводы и депеши достовлялись на мое имя. Как-то утром влетает ко мне в комнату учитель труда с переводом в руке. - Мы спасены от голодной погибели, директор школы выслал по почте нашу получку, но на твое имя. Ее надо немедленно взять.
Я собралась и отправилась в городок за наличкой. Светило солнышко, на море был штиль, все благоухало и зеленело вокруг. Работы с детьми хватало на все 24 часа, и потому пройтись в городе в глубоком одиночестве было просто счастьем для меня. На набережной находилось полно народа. Фотографы предлагали сфотографироваться на фоне морского вида. Мне пожелалось увековечить свою поездку в Абхазию и сфотографироваться. Предпочла фотографа с макакой. Забавная такая, симпатичная... Только лишь я приблизилась к фотографу, как она вскочила мне на плечо и стала перебирать мелкими пальчиками волосы на моей голове. Фотограф усадил чинно мартышку и стал делать фотки в разных ракурсах.

<a href="http://omedezina.ru/">реальные истории реальных людей</a>

Но вот мартышка с плеча перескочила на мою изогнутую руку и в одно мгновение лапой влезла мне в карман и вытащила удостоверение личности вместе с переводом. Она так сильно дернула ремень, что ей посчастливилось вырваться и сбежать с моим паспортом по пальмам и кустам. Я стояла в растерянности и ужасе. В постороннем городе без паспорта... Я отдалилась в сторону к морю, спустилась на лавочку, скинула кепу. Сижу, жду фотографа, который побежал за обезьянкой и горько плачу. Я не припомню, сколько времени я так прокуковала, люди проходили возле меня, как в немом кино. Очухалась я от этого состояния, услышав, как в мою панаму кто-то бросил монеты. Я резко повернулась и увидела на перилах скамейки сидит нахальная обезьяна с моим родным паспортом в лапах, а в моей панаме накопилась довольно большая сумма денег для обезьяны. Я мгновенно выдернула из ее лап свой документ, арестовала обезьяну за поводок и придавила документ к сердцу, которое пыталось выпрыгнуть из груди. Через некоторое время прибежал фотограф. Он продолжительно извинялся за свою воспитанницу и пообещал, что сделает фото для меня бесплатно. Даже хотел сделать еще несколько кадров, но я отдала ему деньги, которые подобрала мартышка и удалилась получать деньги на еду своих ненасытных мужчин.


<a href="http://omedezina.ru/">реальные истории из жизни смотреть</a>
 
burkinvasyaДата: Воскресенье, 17.08.2014, 03:11 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Что за спамобред?
 
Форум » Татуировки » Вопросы о татуировках » Обезьяна с удостоверением личности
Страница 1 из 11
Поиск: